Новости
3 июля 2018, 19:03

Спасибо за службу, за безопасность на дорогах

Команда «Становись. Равняйсь. Смирно. Равнение налево». Доклад начальника отдела ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский» подполковника полиции Дениса Шубина главному полицейскому города Сергею Тананыхину. Гимн Российской Федерации. Так началось чествование дорожных полицейских.

Поздравление начальника межмуниципального отдела МВД Сергея Тананыхина. Вручение лейтенантских погон инспектору дорожно-патрульной службы ОГИБДД Владимиру Грибанову, Почетной грамоты начальника ГУ МВД России по Свердловской области капитану полиции Галине Плюсниной и старшему лейтенанту Михаилу Куньщикову.

Самые лучшие отмечены знаком МВД «За отличную службу в МВД» I степени: командир отдельного батальона ДПС ГИБДД Алексей Санников и старший инспектор группы розыска отдельного батальона Валерьян Хаиров, инспектор ДПС Василий Пчелов.

С профессиональным праздником сотрудников ГИБДД поздравилглава города Алексей Шмыков:

- Вашему подразделению 82 года. За этот период многократно вырос поток автомобильного транспорта, кратно больше стала дорожная сеть. Вы успешно справляетесь с поставленной задачей. Проявляете выдержку, самообладание, терпение, физическую выносливость, а нередко мужество и героизм. Каждый из вас – профессионал. Каждый вносит вклад в обеспечение безопасности участников дорожного движения.

От лица всех жителей Каменска благодарю всех сотрудников за службу, за бдительность в охране жизни и здоровья пешеходов, велосипедистов, автомобилистов, за просветительскую работу по безопасности дорожного движения.

Глава вручил почетные грамоты заместителю командира отдельного батальона ДПС Александру Алексееву и инспектору ДПС Юрию Богданову, благодарственные письма инспектору группы службы Сергею Суханову и помощнику дежурного ОБ ДПС ГИБДД Юрию Безбородову.

Поздравления прозвучали от председателя Городской Думы Валерия Пермякова, ветеранов МВД Виктора Балакина и Александра Сажаева. Они пожелали нынешним сотрудникам терпения, надежного тыла и карьерного роста.

Одним из волнующих моментов стало принятие присяги молодыми сотрудниками ГИБДД.

Три инспектора дорожно-патрульной службы сержанты Роман Третьяков, Алексей Бутолин и Ербол Шакиров, перед почетными гостями и личным составом дорожных полицейских присягнули достойно исполнять свой служебный долг и обязанности по обеспечению безопасности.

- В советское время был такой запоминающий слоган «Моя милиция моя бережет». Именно подразделение ГИБДД исполняет это в наибольшей степени, - сказал в приветственном слове Владыка Мефодий. - Когда видишь автомашину ГАИ, понимаешь, что они на службе, присматривают за участниками дорожного движения. Лучше предупреждать преступления, чем бороться с ними и расследовать. В силу своих послушаний, мне часто приходится бывать в Москве. Могу сказать, что передвигаться на автомашине в нашем регионе гораздо спокойнее. Здесь более благородные и дисциплинированные водители. Желаю законопослушных умелых трезвых водителей, благоразумных пешеходов.

Экс-руководитель отдела ГИБДД, ныне начальник управления городского хозяйства Яков Барбицкий также поздравил всех с профессиональным праздником:

- Я испытываю приятные чувства. Я вижу боевых товарищей, с которыми провел лучшие годы жизни. Вижу молодых ребят. Я желаю им, тем, кто вступил в ряды Российской Госавтоинспекции, тем кому вручается жезл, аккуратно надо пользоваться. Это большая власть, доверенная людьми. Надо уметь поддержать слабого, укротить сильного. Быть на уровне с нашими гражданами, которые в вас верят и нуждаются в вашей помощи. Это большая ответственность. От вас много зависит. Совершенствуйте свои профессиональные знания, будьте достойными подражателями тех традиций, которые были заложены в каменской Госавтоинспекции.

Сотрудники отдела несут свою службу как подобает. Каждый день, в любое время года. И любят свою работу.

- Почти 16 лет я посвятил прекрасному делу - безопасности дорожного движения. Служба в ГИБДД - это моя жизнь. Очень люблю свое дело. Нравится. И менять ничего не хочу. Чем можно гордиться? Радует то, что дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, где водители скрылись с места ДТП, снижается с каждым годом. Все такие ДТП полностью раскрывает наше подразделение. Идет колоссальное снижение по угонам автотранспорта. К слову, в Каменске-Уральском было угнано шесть автомашин, но как: сын взял транспортное средство у отчима, друг взял покататься у своего старшего товарища. Сказать, что та или иная марка автомашин в «тренде» у автоугонщиков – не могу. Угонов практически не регистрируется. На дорогах города все спокойно и стабильно. А быть в числе награжденных - почетная и приятная миссия, - говорит руководитель группы розыска отдела ГИБДД Каменска-Уральского Валерьян Хаиров.

Сегодня город тратит более 500 миллионов рублей на развитие инфраструктуры, модернизацию дорог. Пожелаем стражам дорог терпения, удачи, а участникам дорожного движения – безопасных дорог.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg