Новости
16 июня 2018, 20:33

В Каменске-Уральском мужчина изнасиловал десятилетнюю девочку - зашел за ней прямо в квартиру. Уходя, оставил 1000 рублей

Жуткий инцидент произошёл в минувшую пятницу, 15 июня, в третьем часу дня в Каменске-Уральском в одной из квартир дома № 110 по улице Октябрьская.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, неизвестный мужчина изнасиловал десятилетнюю школьницу.

По имеющейся у нас информации, девочка возвращалась из школы (городского лагеря при ней) домой. У почтового отделения по ул. Челябинской, 39 за ней увязался незнакомый мужчина. Школьница шла по улице и разговаривала по телефону с мамой, но не сообщила ей об этом. Когда ребенок зашел в подъезд, мужчина проскочил следом.

После того, как девочка открыла двери квартиры, мужчина задержал ее и тоже оказался внутри. Девочка закричала, но преступник зажал девочке рот и затащил в комнату. После этого он совершил действия сексуального характера, которые мы не будем описывать.

Как сообщает наш осведомленный источник, после завершения чудовищного поступка, мужчина оставил на диване тысячерублевую купюру и зачем-то сказал девочке, что уезжает из города. При этом он угрожал: если та кому-то расскажет о произошедшем, ей будет плохо.

После происшествия девочка все рассказала матери, та в свою очередь обратилась в полицию.

Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, смуглый, узкие глаза (азиатской внешности).

Был одет в куртку черного цвета, слева белая нашивка, спортивные штаны, чёрные ботинки. Также у мужчины была при себе черная сумка с ручкой.

Известно, что девочка учится на отлично в школе 25, в ПДН на учёте семья не состоит.

Правоохранители в настоящее время устанавливают личность мужчины, проводят поквартирные обходы. Идет розыск.

В следственном отделе по Каменску-Уральскому СУ СК РФ по Свердловской области, которое занимается данным преступлением, инцидент пока никак не комментируют.

Настоятельно рекомендуем родителям провести беседы со своими детьми - посторонних людей необходимо старательно избегать!

здесь девочка заметила подозрительного мужчину, который шел за ней

от школы до дома девочки путь по прямой по Яндекс.Картам 366 метров

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg